亚博游戏网站

隐私政策


生效日期:2018年9月7日

修订日期:2021年9月14日,提前修订日期,2020年12月16日

 

亚博演出公司, 有限责任公司(“我们”或“我们”或“亚博”), 其中包括我们的品牌(定义如下), 尊重你的隐私. 本隐私政策描述了我们如何收集, 使用, 并披露我们获得的有关我们网站http://www的访问者的信息.harveyperformance.com/, http://www.renaudfabbri.com, http://www.helicaltool.com, http://www.micro100.com, http://www.titancuttingtools.com和http://corehog.com(统称“网站”), (“网站”), 我们的手机应用程序, 加工顾问专业(“应用程序”)(网站和应用程序统称为我们的“在线服务”)以及我们如何使用和披露该等信息. 我们的品牌是亚博游戏, 螺旋的解决方案, 100年微, 泰坦 USA和CoreHog(统称为我们的“品牌”).

本隐私政策不适用于其他数据,包括离线收集的数据. 

我们不会与这些网站共享您的个人信息,也不对其隐私做法负责. 一旦您离开我们的网上服务, 您应检查第三方网站适用的隐私政策,以确定他们将如何处理从您收集的任何信息.

请花时间阅读这个网站 使用条款.

浏览及使用我们的网上服务, 您被视为已同意本隐私政策的条款, 除非您在欧洲经济区或瑞士,在这种情况下,您承认已向您提供了本隐私政策.

 

我们收集的信息以及这些信息是如何处理的

您提供给我们的信息

当您请求一个资源时, 亚博游戏城网站注册, 下订单, 订阅我们的时事通讯, 答复调查, 填写表格, 或通过在线服务向我们提交“亚博游戏网站”的通讯, 我们可能会要求您提供您的姓名, 雇主的信息, 电子邮件地址, 电话号码和地址,以便我们更了解您,并可以与您沟通您所要求的服务和资源.

如果你通过我们的网上服务申请加入我们, 我们要求你提供你的姓名, 邮箱地址和电话号码,并附上一份简历.

如果你亚博游戏城博客上留下评论或回复评论, 你必须提供你的姓名, 你的电邮地址及, (可选), 你的网站网址. 我们要求您提供这些个人资料,以确保您是真实的人,并避免垃圾邮件.

如果您不告诉我们您的姓名或身份,您也可以使用我们的网上服务的某些功能, 我们不会试图找出答案.

自动收集非个人身份信息

当您访问和使用我们的在线服务时,我们会追踪有关您的某些不可识别的信息.  例如, 我们收集您的浏览器发送到您访问的每个网站的某些标准信息, 例如您的IP地址, 用于访问站点的设备, 浏览器类型, 和语言, 访问时间和参考网站地址. 我们也可能亚博游戏城网站上使用网站分析工具,从您的浏览器检索信息,如您的访问频率, 你使用, 你输入的搜索词, 你点击的链接, 你下载的内容, 以及如何与在线服务进行交互.

Cookies和其他跟踪技术:我们从您的浏览器自动接收并记录信息亚博游戏城服务器日志,包括您的IP地址以及您查看的页面信息, 您点击的链接以及您对我们的在线服务采取的其他行动. “Cookies”是由网页服务器放置在你的硬盘上的小文本文件,它让我们能够识别你的浏览器或移动设备,并告诉我们我们网站上的页面和功能如何、何时被访问,以及有多少人访问. 您可以更改浏览器或移动设备上的首选项,以防止或限制您的计算机或设备接受cookie, 但这可能会限制您利用我们的一些功能. 你可以在这里找到如何这样做:www.aboutcookies.org.  当我们收集使用资料时(例如浏览网上服务的人数及频率), 我们仅以聚合形式使用该数据, 而且不会直接或间接地暴露你的身份.  如果你有Facebook, LinkedIn, 或谷歌+帐户, 这些服务可能会通过我们在大多数在线服务页面的页眉和页脚中为每个小部件维护的小部件识别您亚博游戏城网站上. 这发生在您使用每个服务时放置的cookie中.

谷歌Analytics和Pardot:我们也使用第三方服务,如谷歌Analytics, 谷歌标签管理器, 和Pardot,以便亚博游戏城网站上跟踪您的活动. 我们通过这些第三方服务收集的信息包括您的IP地址, 您的设备类型和操作系统, 你的网络浏览器, 你的位置, 您访问过我们网站的网页, 您在这些页面上执行的操作. 我们使用这些信息来更好地了解您的需求,并据此改进我们的平台, 同时也会给你发送相关的、符合你兴趣的营销信息. 您可以防止您的数据被谷歌Analytics使用网站安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件 在这里.

有关我们的广告合作伙伴如何允许您根据您的网页浏览历史选择不接收广告的信息, 请访问http://optout.aboutads.信息/.

选择退出Facebook或谷歌上针对你兴趣的广告, 使用你的Facebook或谷歌广告设置.

根据你与设备上应用程序的互动,检查你的移动设备上控制广告的设置. 例如, 在iOS设备上, 启用“限制广告跟踪”设置, 在你的安卓设备上, 启用“选择退出广告个性化”设置.

请注意:我们的在线服务不回应“禁止跟踪”信号,因为我们不随时间和跨第三方网站跟踪我们的用户,以提供定向广告. 然而, 我们相信,对于我们合作伙伴提供的基于兴趣的广告,您应该有一个选择, 这就是为什么我们列出了以上可供你选择的选项.

另外, 我们可以使用一个叫做Survicate的插件, 使用cookies来追踪您以前是否看过和/或回答过我们的在线服务弹出的调查. 在浏览器中禁用cookie也会阻止“幸存”cookie, 尽管这可能会导致您每次访问网站上的相关页面时都看到相同的广告或调查.

请注意,您在使用我们的在线服务时提供的电子邮件地址和您输入的任何其他信息可能会使您的个人身份被识别, 并可能有意在本网站上显示(取决于您在注册过程中所做的选择, 或视联机服务ar4e的配置方式而定)或无意(在第三方成功入侵行为之后). 和许多网站一样, 在线服务的编辑器也可以自动接收服务器日志文件中包含的一般信息, 例如您的IP地址, 匿名cookie信息.

关于儿童
我们的在线服务不适用于16岁以下的儿童. 我们不会在知情的情况下通过我们的网站从这个年龄段的访问者收集个人身份信息.  如果我们得知我们收集了16岁以下儿童的个人信息, 我们会尽快删除这些信息.  如果你认为我们可能收集了16岁以下儿童的信息, 请通过info@harveyperformance亚博游戏网站.com.

 

我们如何使用你的信息

但为就业而提交的资料除外, 你透过我们的网上服务提供的个人资料会被用作下列一项或多项用途:

-向您提供关于我们服务的电子邮件更新和营销沟通, 比如时事通讯或电子邮件. 至少, 我们将始终给您机会“选择退出”接收您选择取消订阅的营销材料.

-帮助我们跟踪您使用我们网站和服务的方式.

-完成或满足您提供信息的原因. 例如, 如果您分享您的姓名和联系信息,以要求报价或询问有关我们的产品或服务的问题, 我们将使用这些个人信息回应您的询问. 如果您提供您的个人信息购买产品或服务, 我们将使用这些信息来处理您的付款和便利发货. 我们也可能保存您的资料,以方便新产品的订单或处理退货.

-提供、支持、个性化和发展我们的在线服务和服务.

-创建、维护、定制和保护您的账户.

-处理您的请求,防止交易欺诈.

-为您提供支持,并回应您的询问, 包括调查和解决您的关注,监控和改善我们的回应,以及改善客户服务.

-个性化您与本网站互动的互联网体验,并提供与您兴趣相关的内容、产品和服务;

-帮助维护安全, 安全, 和我们网站的完整性, 产品和服务, 数据库和其他技术资产, 和业务.

-改善我们的网站.

-根据适用法律的要求响应执法请求, 法院命令, 或政府法规.

-如在收集您的个人信息时所述,或如《亚博游戏城》或《亚博》中所述.

-评估或实施合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或者出售或转让我们的部分或全部资产, 无论是作为一个持续经营的企业还是作为破产的一部分, 清算, 或类似的程序, 其中,我们所持有的有关我们“在线服务”用户的个人信息也在转让资产之列.

-你可能同意或我们会在收集时通知你的任何其他目的.

 

我们也可能将您提供的信息与我们单独收集的信息结合起来, 包括你提供给其他组织的信息以及公共信息.  所有这些信息将帮助我们更好地了解您的需求,以及我们如何改进我们的产品和服务.  您提供给我们的与就业考虑相关的个人信息将仅用于考虑您的求职资格.

如果我们希望将您的个人信息用于上述用途以外的任何目的, 我们将事先征得你的同意.

我们在过去12个月里没有出售任何个人信息,也没有出售您的信息.

 

我们保留您的个人信息多长时间

我们通常只保留您的信息,以实现我们的合法商业目的和遵守法律.

我们如何分享和披露你的信息

我们不会将您的数据出售或出租给第三方,供其直接营销使用.  然而, 我们可能会将您的信息共享给我们信任的需要您信息的个人和组织,以便我们运营我们的在线服务或执行与经营业务及提供产品和服务相关的其他服务.

除了, 在下列任何情况下,我们可能会将通过本网站收集的您的个人信息发送给其他公司或个人:

-当我们获得您的同意共享信息时(如当地法律要求);

-与销售有关, 合并, 剥离, 重组或涉及我们的任何其他公司交易;

- To third party service providers who help us with our business 操作s or other aspects of our business; and

-数据和客户关系管理,将您的数据传递给我们的合同服务提供商.

我们保留披露您的个人信息的权利,如果我们真诚地相信我们有权自行决定如何获取您的个人信息, 使用, 该等信息的保存或披露是(a)符合任何适用法律的合理需要, 监管, 法律程序或强制的政府要求, (b)执行适用的法律通知和参与项目的条款, 包括调查潜在的违规行为, (c)检测, 防止, 或其他地址欺诈, 安全或技术问题, 或(d)保护权利不受损害, 亚博的财产或安全, 法律要求或允许的使用者或公众. 如果合法命令要求,您不能选择不披露您的个人信息.  我们不会将您提供给第三方的信息用于其直接营销目的.

如果我们希望将您的个人信息用于上述目的以外的任何目的, 我们将事先征得你的同意.

 

我们如何保护您的信息安全

亚博会保护你发给我们的个人信息并采取合理的人身攻击, 技术, 以及防止未经授权访问的组织措施, 非法处理, 以及未经授权或意外的损失, 破坏, 或损害您的个人信息. 我们采用行业标准来保护个人身份信息的机密性, 包括加密, 防火墙和SSL(安全套接字层).

 

从美国以外的地方访问我们的网站

如果您从美国以外访问我们的在线服务, 请注意,你的信息通常会被转移到, 存储, 并亚博游戏城服务器所在的美国进行处理,我们的中央数据库也在美国进行操作. 美国和其他国家的数据保护和其他法律可能不像你的国家那样全面. 请放心,我们寻求采取合理的措施,以确保您的隐私受到保护. 使用我们的服务, 您理解您的信息可能会被转移到我们的设施以及本隐私通知中所述的与我们共享信息的第三方.

 

从欧洲经济区域(eea)访问我们的站点

使用欧洲个人信息的法律基础

当我们透过我们的网站收集有关你的资料时,除了当你透过我们的网上服务向我们申请工作时, 我们处理您的个人信息的法律基础是我们的合法利益, 即, 为您提供通讯及其他信息营销服务.

当您通过我们的在线服务申请亚博的职位时,我们收集您的信息, 我们处理您的个人信息的法律依据是,这是执行您所要求的服务所必需的, 即, 让我们考虑你的候选人资格.

如果我们通过其他方式收到您的个人信息,并希望向您提供亚博通讯等信息营销我们的服务, 我们只有在你同意的基础上才会这样做.

 

信息权利、选择和变化

 如果您已通过我们的网上服务向我们提交个人资料, 你可以检查, 更正并要求删除您的个人资料,请更新您的帐户资料或发电子邮件至info@harveyperformance.com.

您可以随时修改您的通信首选项和/或选择退出我们网站的特定通信. 请通过点击您收到的任何电子邮件的“管理电子邮件偏好”链接或通过info@harveyperformance与我们联系来指定和调整您的偏好.com.  请注意,如果你选择退出, 我们仍可向您发送非营销电子邮件,如关于您的账户和我们与您的业务往来的通信.

欧洲经济区居民的权利和选择

此外,如果您是欧洲经济区的居民,您有权:

-查明我们是否使用了您的个人信息, 访问您的个人信息, 并收到您的个人信息的副本.

-在不受处罚的情况下,随时撤回您对处理您的个人信息的同意.

-查阅您的个人信息,如果不准确或不完整,请更正或修改.

-获取一些您的个人信息的可转让副本,以便在您同意的基础上处理个人信息时将其转让给其他提供商.

-如果您认为您的个人信息不准确, 非法, 对我们的业务来说已经不再必要了, 或如果您反对我们处理您的个人信息, 在我们调查和/或核实您的索赔之前,您也有权指示我们限制对您的数据的处理.

-在特定情况下,要求删除或限制您的个人信息. 例如, 如果我们是在您同意的基础上处理您的个人信息,并且没有使用该等信息的其他法律依据, 当您撤回您的同意时,您可以要求删除您的个人信息.

如果你想行使这些权利, 或就我们如何处理您的个人信息提出投诉, 请通过以下方式亚博游戏网站.

如果你不满意我们的答复, 或认为我们正在违法处理您的个人信息, 您有权向您所在欧洲经济区国家的监管机构(也称为数据保护机构)提出投诉.

加州隐私权

加州发光法:加州民法典第1798节.83-1798.84, 允许加州居民为其直接营销目的而要求获得与/或选择不向第三方披露个人信息有关的特定信息. 如果你是加州居民,想提出这样的要求, 请向以下地址提交书面申请:info@harveyperformance.com. 我们将响应每个加州客户每年的一个请求, 我们不会回应以上述方式以外的方式提出的请求.

加利福尼亚州未成年内容删除:18岁以下的加利福尼亚州居民(您是我们服务的注册用户)可能要求我们通过亚博游戏网站删除您在我们服务中发布的内容或信息. 请注意,您的要求并不能确保完全或全面删除内容或信息, as, 例如, 你的一些内容可能已经被其他用户转载.

加州禁止跟踪信息披露:禁止跟踪是用户可以在浏览器中设置的隐私偏好. 当用户打开“禁止跟踪”信号时, 浏览器会向网站发送一条信息,要求它们不要追踪用户. 此时,我们不响应Web浏览器的“不跟踪”设置或信号. 我们亚博游戏城服务上部署了cookies和其他技术来收集关于您和您的浏览活动的信息, 即使你已经打开了“禁止跟踪”信号. 此时,我们不响应“禁止跟踪浏览器”设置或信号. 有关不跟踪的信息,请访问:www.allaboutdnt.org.   

加州消费者隐私法案(“CCPA”):1月1日生效, 2020, CCPA为消费者(加州居民)提供有关其个人信息的特定权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

            获取特定信息和数据便携权

您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息. 一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(参见行使访问权), 数据可移植性, 和删除权利), 我们将向您披露:

-我们收集的您的个人信息类别.

-我们收集的关于您的个人信息的来源类别.

-我们收集或出售个人信息的商业或商业目的.

-我们与之共享个人信息的第三方的类别.

-我们收集的关于您的具体个人信息(也称为数据可携性请求).

-如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两个单独的清单披露:销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and

-商业目的的披露, 识别每个类别的收件人所获得的个人信息类别.

            删除请求的权利

您有权要求我们删除我们从您那里收集并保留的任何个人信息, 除某些例外情况外. 一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求(参见行使访问权), 数据可移植性, 和删除权利), 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

如果我们或我们的服务提供商需要保留您的信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

-完成我们收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在我们与贵方持续的业务关系范围内采取合理预期的行动, 或者履行我们与你的合同.

-检测安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉那些对这些活动负责的人.

-调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.

-行使言论自由, 保障其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.

-遵守《亚博游戏》. 刑法第1546条 seq.).

-参与公众或同行评议的科学研究, 历史, 或符合所有其他适用道德规范和隐私法的公共利益统计研究, 当信息的删除可能导致不可能或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.

-基于您与我们的关系,仅允许与消费者期望合理一致的内部使用.

-遵守法律义务.

-在内部合法地使用该等信息,并与您提供该等信息的上下文相一致.

            行使访问、数据携带和删除权限

行使访问权, 数据可移植性, 以及上面描述的删除权限, 请通过以下方式向我们提交一份可核实的消费者申请:

发邮件我们 info@harveyperformance.com 带有与您提交的请求类型相关的主题行, 如, “删除权利要求.”

打电话给我们 .

只有你, 或合法授权代表你行事的人, 可以就您的个人信息提出可核实的消费者要求吗. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能提出两次可验证的用户访问或数据可移植性请求. 可验证的消费者请求必须:

提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表.

请详细描述您的要求,使我们能够正确理解, 评估, 并对其做出回应.

如果我们无法核实您的身份或授权,并确认与您有关的个人信息,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息.

提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建一个帐户.

我们只会使用可核实的消费者请求中提供的个人信息,以核实请求者的身份或发出请求的权限.

参阅有关行使出售选择退出权的指示, 参见个人信息销售选择退出和选择加入权利.

            响应时间和格式

我们努力在收到可验证的消费者请求的四十五(45)天内作出回应. 如果我们需要更多的时间长达90天, 我们会以书面形式通知你延期的原因和期限.

如果您有我们的账户,我们将向该账户发送书面回复. 如果您在我们这里没有账户, 我们会以邮件或电子方式作出书面回应, 在你的选项.

我们提供的任何披露只涵盖可核实的消费者要求收到之前的12个月. 我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话). 对于数据可移植性的要求, 我们将选择一种易于使用的格式提供您的个人信息,并应允许您将信息从一个实体传送到另一个实体而不受妨碍.

我们不收取处理或回应您可验证的消费者要求的费用,除非它是过度的, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果我们认为这个请求需要付费, 我们会告诉你为什么我们做出了这个决定,并在完成你的要求之前向你提供成本估算.

请注意更新

 本隐私政策的最新更新如上所述.  本通知可能会不时作出更改,并会张贴在本页. 如果您继续使用在线服务,即表示您同意修订后的隐私通知.  请定期查看本页,以便随时了解隐私通知的任何更改. 本通知的重大更改可酌情通过其他方式传达.

 

联系信息

如果你有任何问题, 关于本隐私通知的意见或担忧, 或者如果你想纠正的话, 更新, 或删除您提交给我们的个人身份信息, 请联络我们:

隐私团队
亚博演出公司
428年纽收费高速公路
马罗利,01969 - 1729
info@harveyperformance.com